Все слова, слова, слова...

Алена Подобед
Все слова, слова, слова. Все слова.
И болит уже от слов голова.
У компьютера сидим день-деньской,
Где текут слова широкой рекой.

Что слова — всего лишь образ и звук
Да по клавишам размеренный стук —
Мыслеформы одиноких людей
В плоском Мире виртуальных страстей.

Мы забыли, как в реальности жить,
Как сажать, растить, как строить и шить.
Как любить, как наяву обнимать…
Как друг друга нам без слов понимать.

Если резко оборвать Интернет
И во всем квартале вырубить свет…
Перекрыть тепло и водопровод —
Кто из нас с тобою первым умрет?

14.04.2009