О, волшебная ночь...

Вик Лови Тор
Ночь эта волшебства полна была:
Змеёй сплетала страсть  наши тела,
Мне чудились, рассудку вопреки,
Стук сердца и дрожание руки.

За эту ночь, среди волшебных снов,
Я насчитал три тысячи слонов…