Одолела тоска, хоть стреляйся, хоть плачь

Владимир Васильевич Кувшинов
Одолела тоска,хоть стреляйся,хоть плачь
И судьба-то стоит ,то пускается вскачь!
Словно конь норовистый спешит на манеж,
Я озоном дышу,только воздух несвеж.

Затхлый запах конюшен уже надоел,
Вроде с  виду здоров,да душой заболел,
И кручу я,как белка.свое колесо,
Мне б в просторы полей да дубравы лесов!

Отдышаться от жизненной гонки хочу
И любовью твоей свои раны лечу,
Время держит капканом меня взаперти,
Ты приходишь во сне,чтобы тут же уйти!

Я срываюсь в запои свиданий и встреч,
Оттого пьян походкой ,нетрезвая речь…
Годы голову красят мою сединой,
Я все жду-не дождусь,только ты не со мной!