Кричу

Анастасия Левченко
Я внутренне кричу,
Кричу тебе любовью,
Но внешне - промолчу,
Не поведу и бровью,
Когда ты, проходя,
Заденешь меня взглядом.
Я провожу любя,
А посмотрю с тем ядом,
Что бешено кипит,
Перерождаясь в нежность,
Которая молчит,
Ведь внешне - только снежность.
На кончиках ресниц
Сокрыта моя тайна,
И чтоб не падать ниц,
Озвучу неслучайно:
"О, человек, а ты ведь плут,
В твоих речах ни капли толка!"
Не верь словам, они всё лгут,
Хоть колют больно, как иголка.
А вот глаза - они не врут,
В них вся любовь - читай - открыта,
И ежедневно сильно ждут,
Чтоб я была тобой раскрыта.