Скорбное - Алексей Цветков

Евгений Невельский
       вот женщины ярче колибри
       с пленительной тайной внутри
       но все до единой погибли
       склодовская скажем кюри
       и вера холодная даже
       ее здесь практически нет
       чуть скажешь приятное даме
       а та моментально скелет
                Алексей Цветков


живу я практически в драме,
на слово хорошее скуп
скажу что-то милое даме
и та превращается в труп
я помню холодную веру
красива была и стройна
но ляпнул мa cher для примеру
пощупал уже холодна
склодовскую помню марию
однажды сказал комплимент
и та получив малярию
скончалась в единый момент
и чтобы не вышло все боком
жену не хвалю много лет
а то похвалю ненароком
и та моментально скелет