Стих - надежда 23. 03. 2010

Богдана Корабельщикова
Разворошив страницы грустных дней
Из них большие крылья я сложила.
Вам расскажу о жизни я своей.
О том, что будет. А не то, что было.

Меня разбудит нежная любовь,
Проникнет в душу страстными глазами
И я пойму теперь навек и вновь,
Что это- правда, то, что между нами.

Пусть будет плакать мое счастье иногда.
Любя, мы это все преодолеем.
И будем вместе долгие года,
Мы будем вместе и не пожалеем.

Я выбирала навсегда тебя.
А дети… Дети? Кто они такие?
Растущие побеги двух семян.
Играющие рыбки золотые.