Грешен, Господи, что люблю

Владимир Васильевич Кувшинов
Грешен,Господи ,что люблю,
Нарушая твои заветы,
И тебя покорно молю,-
Ты прости грехи мои эти!

Ведь не первый среди людей
Устоять не мог от соблазна,
Не восприняв твоих идей,
Я поддался чуме заразной.

Ты прости меня ,Боже,прости,
За земную слабость и страсти,
Я согласен свой крест нести,
Несмотря на зло и напасти!

И в котел я шагнуть готов ,
Со смолою жарко кипящей ,
Я  приму твою кару без слов,
Я  хочу любви настоящей!

Ты прости меня,Боже ,прости,
Не казни ожиданьем,не надо!
И грехи мне мои отпусти,
Отпустив из этого ада!