Возрождение

Светлана Непомнящая 2
Течет живительная влага,
Снабжая кислородом мозг.
Питанье каждой клетке надо.
И витаминов полный воз.

И с каждой каплей боль стихает
А с глаз уходит пелена.
И слух острей воспринимает
Шум ветра, птичьи голоса.

С весной я вместе возрождаюсь.
Гоню болезни от себя.
На встречу солнцу открываюсь.
И жизнь приветствую любя.