Колечко из дыма

Халида
В марихуановом угаре
Ты выпустил колечко дыма,
В марихуановом угаре
Всё было очень мило...
Неслись стрелою мои мысли,
Сверкая как огни салюта
И не успев перевариться
Другие мчались ниоткуда...
Тут оголились отношенья
В кругу среди друзей,
Не перескажешь ощущенья,
Насквозь я видела людей:
Один – добряк,
Другой – хитёр,
А третий – мутноват,
Один хотел,
Другой имел,
А третий - виноват...