Тридцать первое августа Лето

Владимир Васильевич Кувшинов
Тридцать первое  августа…Лето
На исходе и сыплет листва.
Наша песня с тобою не спета,
В ней  не сказаны все слова!

Не хочу я разлуки,не надо
Расставаний,размолвки любой!
Золотая метель листопада
Кружит головы наши с тобой!

Караваном осенним я с птицами
Прилечу,сколько можно терпеть?
Околдован твоими ресницами
И люблю твои волосы-в медь!

Как же быть? Как тебя,красавица,
Увезти за Кавказский хребет?
Украду,пусть придется ославиться,
Восемь бед ,да один ответ!

Тридцать первое  августа…Лето
На исходе и сыплет листва.
Наша песня с тобою не спета,
В ней  не сказаны все слова!