***

Елена Бондарева 2
 Лето прекрасная пора!Отпуск,отпуск,отпуск!Море,пляж,солнце!Все,меня нет,я растворилась в морском прибое,криках чаек,в соленом воздухе.                Впереди 10 дней отдыха!Ура,отдыхаю!Какое красивое голубое небо,теплый песок,нежное июльское солнце.Сколько раз бывала на море и не замечала всей прелести.Почему?Да потому,что всю жизнь прожила на берегу моря.А сейчас,через 5 лет разлуки я по новому взглянула на Крым.Это как первая любовь-сначала ты её не замечаешь,а когда теряешь,начинаешь понимать,как тебе это дорого.