Боль

Джиоева Лейла
Я для тебя была жизнью
Ты был моею надеждой
Небо подернулось синью
Только тебя нет как прежде.
Ты позабыл про вопросы
Я не нашла ни ответа,
Только немые упреки
В глазах, что любили лето!
Голосом сердца кричу я,
Взываю  к вечности мая
Сердце о прошлом тоскует
А боль все не отпускает…