Из переживаний...

Ловер
Из переживаний сплетенье, и рук, и нервов, и мыслей
И давит опять ощущенье, что тучи проблем нависли
Прочь,… вон, из души сомненья…есть крылья и сердце дышит
Я слышу твоё биенье, меня пусть оно услышит
Теряю ли, нахожу ли…сбивает жизнь взмахи крыльев
Тебе о любви пишу я…стирая своё бессилье…
Ломаю о ветер руки, родятся они как прежде
Крылами… моей надежды...в любви моей… в сладкой муке…