Зеркальце смеётся

Птичка Певчая
(стихи для детей)

Зеркальце смеётся наравне с сестрой,
Прыгает по детской зайчик озорной,
Ласковый кружочек хочется поймать,
В руки не даётся, вверх скользит опять.
...............
Сжалилась сестрёнка: "На, лови, он твой!"
Спрятался плутишка за моей спиной :)

20.03.2010