Мы с Вами нереально далеки...

Олкис
Мы не реально с Вами далеки:
От глаз до монитора - сотни километров...
Ложатся строчки - сказочно-легки...
Нажму "delete" - слова уносит ветром!

Мы с Вами нереально далеки...
О многом я сказать Вам не посмею.
Ложатся строчки, трепетно-легки.
Их удалить из сердца не сумею...