уйти туда... 2

Анна Филиппова 4
Уйти туда…
Где звезд на небе не бывает,
Где мир раскрашен в черно-белый цвет.
Где нет ни зла, ни горести, ни боли,
Где пустота…
И мыслей тоже нет.
Лишь для того,
Чтоб быть всегда счастливой.
Душой от боли больше не страдать
И быть всегда красивой, нежной, милой.
Чтоб ты, от злости, стал о мне мечтать.