День рождения 9

Александр Карандашев2
Тает снег, бегут ручьи
Солнце светит ярко
После холода зимы
Стало даже жарко.
Посинела вдруг река,
Налилась водою.
Снова слышен чаек крик
В небе над рекою.
Ну а мы пришли опять
К Вам на день рожденья.
И примите от души
Наши поздравленья.
Пусть идут всегда дела
Ваши на отлично.
Много счастья и любви
Будет в жизни личной.
Быть здоровой,  не болеть,
Заниматься дачей.
И пусть вырастет на  ней
Урожай удачный.
Каждый день встречает Вас
Утром чем-то новым.
Внук растет на радость Вам
Умным и здоровым.
Пусть весна растопит грусть,
Словно солнце стужу.
Счастья, радости всегда
Близким, детям, мужу.