Прошлое

Лариса Каменская
Слова...В них слышу слишком много,
Двуличие,предательство,обман.
Хочу просить забвения у Бога,
Испорчен червоточиной роман.

Как  лепестки цветов от зноя опадают,
Надежда в сердце,вера и любовь,
Еще чуть-чуть и облаком растает
Все от чего еще вчера кипела кровь.

                август 2005г.