Ты такая жеманная! 57 слов

Иванов Мильён Второй
Ты такая жеманная!
Это так некрасиво…
Но ты такая желанная,
для любви Курасиво!

И с тобою мы прыгаем,
словно мы на батуте,
и ногами мы дрыгаем,
как в одном парашюте!

Ты такая жеманная!
Это так некрасиво…
Но зато ты желанная   
как кусок абразива!

Чертит мысль траекторию
по поверхности Шара...
О, войдем мы в Историю
как любовная пара!