Бабочка

Джамо
Стоите у большой витрины и, видно, дорогущее Манто.
В свете Парадного подъезда и в пиЖНаке от «Prada».
Мундштук давно отброшен, как Дама из вульгарного Кино
Пьяная улыбка, растёкшаяся Тушь, ...
Размазавшаяся на губах Помада.

Вы соискатель мелкой и не всегда Желательной Любви.
Любови на ночь, в тонах бордельных и с налётом «Moulin Rouge».
Вожделение больших сигар, дорогих машин, а не такси
Какая разница, что Он банкир или спортсмен
Главное, чтобы Macduck, ...
Который Scrooge.

Мотылёк из дорогих гостиниц, летящий на тепло мужских Оваций.
Череда картин за Деньги с пометкой красной - «Порно».
Сверху Лоск – внутри Слеза, а глубже Страх
От генетических Мутаций, ...
Но вновь подкрасив губы и поправив пряди, ...
Спешишь на Зов Мужчин покорно.

(«Бабочка», Alexander Sytchev 03.2010)

Изображение из Инета