Страсти-мордасти

Владимир Рабе
Как-то раз, мадам Кувалда,
Развалившись на песке,
Изрекла: «А что взаправду
Шлямбур, будучи в тоске,
Изнасиловал Отвертку?»
Молоток подпрыгнул:
«Вертко! Ну и что?
А как Отвертка?»
«Вертится как заводная»,-
Проворчал Шуруп, вздыхая.
За ухом почесал Домкрат:
«Вот это да. Так, так, так, так…
А ведь простая железяка!»
«И голова совсем помята»,-
Вставил Рашпиль под конец.
Тут слово взял пахан Отвес:
«Не головой он взял Отвертку.
Ну посмотрите наконец,
Какой у Шлямбура конец!»
Отвертка, вся, светясь от счастья:
«Да ладно, хватит вам трепаться.
Ну прекратите, наконец.
Все было с моего согласья».
Кувалда уши навострила:
«Кто? Где? Когда?
Я что-то пропустила?»