Март

Светлана Любимова1
По Москве гуляет Март
И прохожих раздевает.
Он усталости не знает,
Приводя людей в азарт.

По Москве гуляет Март,
Раскрывая настеж двери.
Все еще слезам не веря,
Город взял весенний старт!