Пальцы тонкие, прозрачные предплечья...

Андрей Марышев
Пальцы тонкие ,прозрачные предплечья.
Ноги длинные, пушинкою стройна.
Бродит, бродит дух противоречья.
Не моя, чужая ты жена…

Силуэт, он красотою броский.
Ветер волосы отбросил, улетел.
Понимаю все безумным мозгом…
Никого так в жизни не хотел.

Несвободен сам, но есть такое дело.
Ты не венчана, не венчан тоже я.
Мы близки, душой своей и телом.
Только Бог, наверно, нам  теперь судья…