Не плачь, глупышка, я с тобой...

Надежда Мещерякова
Писалось под песню LaFee - Zusammen

Не плачь, глупышка, я с тобой,
Не бойся, милая, всё в прошлом,
Мы будем счастливы весной,
И пусть звучит всё как-то пошло.

Не плачь, глупышка, я с тобой,
Вот видишь, дождь пошёл нарочно,
И сердце бьётся как в пустой,
Пустой коробке скоморошной.

Не плачь, глупышка, я с тобой,
Я здесь, вернулся, видишь, видишь?
И неба розовый прибой,
Волнуется, что вдруг обидишь…

Не плачь, глупышка, я с тобой,
Не комкай белую рубашку,
Я знаю, знаю, что порой,
Ладони кверху, нараспашку.

Не плачь, глупышка, я с тобой,
Я буду рядом, ветром в небо,
У Бога просто выходной,
Прости, мне просто надо в небыль…

22 марта 2010