И нам по другому - не жить

Толькотебе
Влюбляемся, ссоримся, миримся...
В отчаянье... Счастливы вновь...
Стихи пишем... С жизнью играемся...
Но ВЕРИМ, как прежде - в ЛЮБОВЬ.
Она нас обманет - не раз еще...
Но верим! Но верим опять!!!!!...
Все кажется - ЭТА - навечно...
И ЭТУ - нельзя потерять.
Но снова - разбитые мысли...
И нужно - себя собирать
Опять по крупицам... Так грустно
По жизни - потери считать...
Но все же - не надо нам - зОлота,
Пусть даже страдать - но   Л Ю Б И Т Ь !!!!!...
Сгорим... Но в стихах мы останемся...
И нам по-другому - не жить...