срочно

Нора Маяковская
спасибо: Эдуард Асадов, "Сатана"



***

e-mail  - сборник сплошных отчетов:
"вам написали туда", "от вас хотят то-то и то-то",
"новое сообщение пришло от пользователя N:
давай встретимся, скучаю, вокзал, в семь?"

- может быть. я подумаю. может быть.

задумаюсь. окунусь. получается, чем дольше не вижу
тем прочнее и дальше становится от Тебя моё ближе.
а я-то живая, ношу письма в почту,
собираю себя по частям - срочносрочносрочно!!!

- не соберу. не сегодня. но как-нибудь - точно.

телеграмма:
"люблютебяочень" - срочно... срочно... срочно.