Спасибо, мальчики...

Татьяна Боровская
Спасибо, мальчики, спасибо
За все подаренные жизни.
Вы уходили так красиво,
Не вызывая даже мысли,
Что этот случай был последний,
Что это даже не начало.
Ах, сколько раз за грошик медный
Меня снимали с пьедестала!