Бывают в жизни разные дни

Белобородько Борис Борисович
Бывают в жизни разные дни,
Меняют они настроенья,
От природы зависят они,
На небе  звёзд  построенья.

На небе магнитные бури,
И сердце плохо стучит,
В облаках мелькают лазури
Приятно, и хочется  жить.

Солнце небесное светило,
От него зависит  земля,
Жизнь нашу оно озарило,
Своими лучами  любя.

С ним радость, к нам приходит,
Порыв любви, и вдохновенья,
На востоке оно восходит,
На западе  заходит в сновиденья.

А всё начинается с утра,
Всё пробуждается, всё живёт,
Все начинаются добрые дела,
Всё  начинается  встаёт!