Никогда не сдавайся

Илья Гранин
Ты устал и не стал продолжать свой путь.
Ты устал и упал, подумав лишь: - ну и пусть!
Этот мир жестокий тебя надломил,
Надорвал, поломал, твои силы испил.

Когда сердце разбито, и не хочется жить,
Когда ставят преграды на твоем пути,
И когда остаешься только один,
То и выход один – вставай и иди!
25/02/2005