Начало Циклу Новому положено... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Начало Циклу Новому положено,
В сознании преображенном Песня сложена,
Всё по местам ко времени расставится,
Ничто к соделанному вами не прибавится.

И не отнять ни капли от достигнутого,
Все знания твои – тобой постигнутые.
У каждого свой метод накопления,
Осознавания, распространения.

Но знает каждый из усвоивших Урок,
Что отдающий – получает Знаний Сок,
А укрывающий – пьёт молоко прокисшее,
Растрачивая в никуда Идеи Высшие.

Не будьте же в числе скупцов, стяжателей,
Важна не слава, а Любовь Создателя,
Важны вложения, ростки Любви пускающие,
Зажженный Свет, сердца преображающий. 

Татиана Светлая… http://www.stihi.ru/2010/03/23/2030