Прикоснись...

Нюша Снегурская
Прикоснись, почувствуешь тепло,
То тепло, которое желанно,
Не хочу, чтоб все это ушло,
Хоть и в жизни всё непостоянно.

Вспомни, были ночи, были дни,
Ты любил, сжимал в своих объятьях,
Вспыхивали жаркие огни,
В лабиринтах призрачного счастья.

Я тебя прошу, все сохрани,
Поскорей прижмись ко мне, любимый,
В обручальных кольцах две руки,
Будем мы с тобой неразделимы.