Сука! Закрой свой рот!!!

Сергей Джедай Межуев
Сука! Закрой свой рот!!!
Мне надоело твое нытье и жалкие оправдания.
Каждое твое слово врет.
Каждая фраза. Каждое обещание.

Сука! Закрой свой рот!!!
Не говори мне про свободу, сидя в своей клетке.
Ты - просто тупой интеллектуальный урод!!!
А я мыслю - следовательно живу свободно. Вот так вот, детка!

Сука! Закрой свой рот!!!
Пока твоя вера с свою индивидуальность еще цела.
Ты - растение! Ты - офисный планктон!! Пьяный скот!!!
У тебя не хватит сил даже оторвать жопу от своего компа.

Сука! Закрой свой рот!!!
Перестань издавать эти странные звуки.
В слове должна присутствовать мысль, а ты - просто бот.
В тебе только алчности шепот и страха стуки.

Сука! Закрой свой рот!!!
Сожми кулаки и действуй! Или хотя бы начни...
Встань и крикни:"Блять я - ЧЕЛОВЕК, а не скот!"
И готовь к драке с серой толпой свои кулаки!