Простая русская Мать

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Простая русская Мать
Родила, любила, жалела...
Они ушли воевать,
Погибли за правое дело!
Слеза на Землю упадет,
Земля пропитана слезами...
Она их ждет и ждет,
И окликает именами!
              2008г