ХОЧУ

Любовь Ачёлова
На сердце все тоска, тоска,
А в голове  -  сплошные  думы.
Как редька, жизнь моя горька,
Я стала жесткой и угрюмой.

Уже не радуюсь себе:
Заденут чуть – могу обидеть.
Мне надоело жить в борьбе,
Хочу в спокойную обитель.

Хочу  смиренья, простоты,
Раскаянья и покаянья.
Хочу уйти от суеты
В мир доброты и состраданья…