Почти любовная лирика

Другой
Успокою в душе плоть,
Что вздымается некстати,
Не орехи ж ей колоть,
Пару раз… жена в кровати
Снова мне ответит: «Нет!
Голова болит, устала,
Помнишь, делала минет
Год назад? Неужто мало?»
Голос сладок, как елей,
Даже приторный – до рвоты:
«Мужика повеселей??
Это ж, милый, анекдоты.
Извини, но откажу,
Посчитаю просьбу странной…»
Я немного полежу
И  пойду… еще раз… в ванной…