Моя любовь...

Николай Порада
Моя мелодия -- мелодия дождя,
Его стенанья, слезы и тревоги...
Любовь... У каждого она своя...
Моя любовь -- слова и слоги...

Моя любовь -- тропа, дорога в никуда...
Тот странный путь души, удел немногих...
Любовь... У каждого она своя...
Моя любовь -- слова и слоги...

Моя любовь -- переплетенье разных фраз,
Потоки чувств, что скрыты в этих строках...
Любовь моя -- есть сказка, повесть и рассказ,
Длиною в жизнь и точкою в эпохах....

               
                23.03.2010