Воруем!

Александр Валуйский
Над страной коррупции туман,
И продано было немало,
Не найдёт корабль океан,
Коли крысы стоят у штурвала,
А кто сейчас ходит в чинах,
Ещё и на медали претендует,
Дескать, не гноим вас в лагерях,
Благодарите что воруем!