Была бы я...

Татьяна Давиденко
Вот была б я писаной красоткой,
Как, к примеру, Люська из восьмой.
Ты бы в рост мою  повесил фотку
У  себя в кабине, за  спиной.

Если б я была фотомоделью,
Ты бы мне красиво говорил,
Что в мой плен, с единственною  целью:
Ублажать  меня, - ты  угодил.

Будь я величавая актриса,
Неземной,  античной  красоты,
Может, мне носил  бы  за кулисы
Золото, бриллианты и цветы.
 
…Бог меня  объехал с красотою.
Даже...ниже среднего,  скорей.
Но подарок твой всегда со мною:
Паранджа  и  пятеро  детей.