Гнет нестерпимой муки

Санту
Тяжко. Срываясь. Дышиш­ь.
Вторишь лишь: Очень. Больно.
Все успокоится, слышишь? -
Вздрагиваешь невольно.
Сердце, сжимаясь, стонет.
В кровь разбиваешь руки.
В крике безмолвном тонет
Гнет нестерпимой муки.

26 сентября 2009