Ты... рисуешь...

Нина Садовская 2
Ты рисуешь меня на холсте от песчаной пустыни....
И улыбка моя для тебя... для тебя одного в мироздании...
Ты мне песни поешь о великой любви... на латыни...
И в рубищах суровых бредешь по земле в покаянии...

Между нами Века и границы... между нами молчанье...
Даже к тени твоей, не могу прикоснуться, не выразив чувств...
Мне поможет сказать о любви тебе только органа звучанье
Да полотна Сикейроса во Дворце современных искусств...

Ты рисуешь меня на песчаной пустыни холсте...
Я тебе улыбнусь….промолчу... не скажу о себе ничего...
Между нами веков гордый ветер прошелестел,
И любить я смогу... а быть может, и нет?!... лишь...тебя... одного...

А любить я смогу?!... А быть может, и нет?!...

Но любить я... смогу?!...