Ещё до встречи...

Елена Тенешева
        ещё до встречи одноклассников

Один звонок...
Потом второй...
И третий...

-Ну как дела?
И как живёшь
на свете?

Что в жизни удалось,
а что - не очень?
И рассказать об этом
вдруг захочешь...


Р.С.  А встречи были замечательные!!!
      Я себя не узнаю  :))