Для Евдокии Ивановны Бычковой - прекрасной женщины

Екатерина Ильина Катриша
Для Евдокии Ивановны Бычковой

Она пришла на тренинг вместе с нами
И всех очаровала в 5 минут.
Я описать попробую стихами
Ту женщину, что мы узнали тут.
Бычкова Евдокия – это песня,
Энергия, добро и позитив,
Она как редкий опытный кудесник
Всё окружающее в радость превратит!
Готова всех призвать к труду и делу,
Помочь советом, словом поддержать,
Бесспорно, молода душой и телом
И жизнерадостности ей не занимать.
Легко открыла сердце перед нами:
Мы знаем, что она жена и мать
За близких и родных – двумя руками
Ну как тут счастья ей не пожелать?
В делах – успешна, в планах – дальновидна,
Её проектам всем - большой респект!
Ей важен и актив ликвидный
И чтобы социальным был проект!
Бычкова Евдокия – вдохновитель,
Ей не знакомо слово «унывать».
Она политик и благотворитель,
Её глаголы – жить, любить, давать.
Такие люди заряжают оптимизмом,
Они любовью светятся всегда.
Нас эта женщина свела с ума харизмой,
Она живая, как ее вода!
Статьи и фото с ней – в любой газете,
Конечно, у нее полно друзей!
Достойнейшая женщина на свете!
Я рада, что теперь знакома с ней!