Королевские записки

Антон Герцовский
Королева моих любовных ночей,

Не волнуйся, тебя беспокоить не стану. Нам осталось так мало волшебных речей.
И так много неясных и странных.
 Кареглазая Дева, ты в шёлке волос всё мне снишься, под утро уходишь далёко.Прогоняешь сияние розовых звёзд. Неужели и ты одинока?
Посмотри на меня, подари мне лишь миг, дай сказать, как душа изболелась по ласке.Ты смеёшься. Журчишь как весенний родник.
Королева моей не заслуженной Сказки.