Настежь открыла я окна весне

Светлана Непомнящая 2
Настежь открыла я окна весне,
Залило комнату солнечным светом.
Запах любимой акации мне
Душу наполнил поющим сонетом.

Как хорошо просто жить и дышать,
И наслаждаться чудесной природой.
Не досаждать, обсуждать, осуждать.
Просто любить и дарить Богу оду.

Что сотворил этот рай на земле.
И подарил в изобилии чувства,
Видеть прекрасное в каждом цветке.
И очищаться, когда очень грустно.