Не заметил, время как сбежало...

Игорь Эк
Не заметил,время как сбежало...
Я его и так и сяк!
Я упрашивал зубами
А,оно упрямо,-зря

Я пытался с ним поладить
Я в глаза смотреть не смел
Я,по дереву,-не сглазить...
Не остатся не у дел.

Побеседовать с Великим
Неспокойные дела...
Но,когда-то будем квиты
Я беру тебя в друзья!!

21.08.2010г