Печать

Аня Глянченко
Печать потерялась, с гербом королевским -
Трёхглавый хомяк на коне!
Искали на кухне, и в спальне, и в детской...
Издали указ по стране:
"Кто видел печать, возвратите, пожалста,
Мы прям без неё, как без рук...
Вам милостью щедрой подарим полцарства,
Принцессу и новый утюг!".