От Саши Мише 3

Александралт Петрова
Михаил Можаев

Сашок, а лучше как-то так: Сашуля!
Эх, Александра, при-ка самовар!
Пусть злыдни назовут меня пачкулей,
Яичницу сменял на божий дар.

Люблю построить речь на полуфразе:
Тебе два слова, ты в ответ одно.
И замирает ворог в нижней фазе:
Не полетать, пора уйти на дно.

Как сладко мне, что есть непониманье.
Тебе бы мог я изливать признанья,
Но был бы незамечен и женой.

В круг избранных, который меньше братства,
Включил тебя, не допуская гадства.
А что жена? Она всегда со мной!

23.03.2010


Александра Петрова

Ну, что ж, Мишаня, насладимся чаем,
Пожаловал бы в гости к нам с женой,
В Сибирь приехать мы не обещаем,
Литва ж гордится питьевой водой.

Ещё здесь есть прекрасные озёра,
На дно ложиться, вроде, ни к чему,
Мы много тем найдём для разговора,
Душе приятных, сердцу и уму.

Решаешь ты глобальные вопросы,
А мне, признаться, надоели грозы,
Успеть бы сделать нужные дела.

Судить других за их же боль не буду,
Не стану бить, обидевшись, посуду,
Звоня об том во все колокола.

23.03.2010