Одуванчик в штанишках

Наталья Родивилина
Говорят, что одуванчик
Носит желтый сарафанчик.

Почему же - сарафанчик?
Одуванчик - это мальчик!

Ну, а если он мальчишка,
То ему нужны штанишки.
А еще нужна рубашка
И от солнышка фуражка!