Есть тайна в лепестках...

Валеева Анна
Есть тайна в лепестках
Ромашки полевой
Держу в своих руках
Цветок живой.

Припев:
Ромашка – солнца дочь
На нежных лепестках
Любовь мне напророчь
И пусть уходит прочь
… Тоска.


- Любви прекрасный лик
Легко узнаешь ты
Глаз чайных - сердолик
А в них мечты.

Припев:
Ромашка – солнца дочь
На нежных лепестках
Любовь мне напророчь
И пусть уходит прочь
… Тоска.


-Всё по глазам прочтёшь
И сердцем ты поймёшь,
Что пред тобою тот
Кого ты ждешь.

Припев:
Ромашка – солнца дочь
На нежных лепестках
Любовь мне напророчь
И пусть уходит прочь
… Тоска.