Ты спасла меня. Вне списка Шиндлера

Марк Март
Ты мне однажды :
http://www.youtube.com/watch?v=wasYNNfnfVE

Когда-нибудь из этой несвязности слов, мыслей,
Порожденной чувствами к тебе,
Умиротворенный тобою, тихий,
Взирающий на тебя прекрасную, спящую,
Я выскользну, оторвусь от тебя, закурю сигарету,
Буду смотреть в огонь и думать о тебе.
Я сложу строки, сродни ахматовским…
Но, думаю, они будут лучше.
Ты знаешь, я самоуверен крайне.
А с А.А. я уж какнить договорюсь…
Она поймет. Уступит, смирившись, понимая.
Она не будет против моего превосходства,
Зная, что это только тебе, я не буду публичен.
Я обещал ей оставить ее лавры нетронутыми.
От удушья газовой камеры смерти.
Ты спасла меня. Вне списка Шиндлера.
Надзиратели внимали внимательно,
Как я умираю, корчусь в агонии.
Бог мой, и я им так благодарен за то,
Что они мне открыли небо тебя голубое.
Ты для меня теперь больше,
Чем возлюбленная сердцем, умом и душою.
Кто-то очень большее в этой вселенной,
Ты для меня женщина, родившая меня заново.
Воссоздавшая из смертника истощенного
Столп, стократно сильнее прежнего идола.
И никогда я не забуду той ночи моей,
Твоего утра, а потом - ночи твоей, моего утра…
Которые сделали из меня вечного рыцаря,
Взирающего на облик твой, как на икону,
Но и желанием горящего молчаливо и страстно.
Ты для меня – Богиня. И девочка с ромашками.
Отчего так… Я все время слышу азбуку Морзе:
Встать пред тобой на колени, обнять тебя,
Целовать твои руки и грезить перед сном
Твоим образом нежным, в глазах утонув.
И эти сердца и души моих муки невыносимые
Однажды заполыхают огнем, однажды…
Когда мы увидим друг друга глаза в глаза.
И ты будешь моей, моим счастьем и тайной,
которая открылась мне, и открыла меня.
http://www.youtube.com/watch?v=TXLZBkIlKXc
Я помню все. Очень важно в жизни иметь возможность думать и знать: это – НАШЕ, общее.
Люблю тебя. Есть у меня такое понятие - святое. Это-Вы.